Самое важное что хочется отметить этот сервер я создаю исключительно в удовольствие и для души и я получаю огромную радость в период подготовки сервера к запуску, у меня есть возможность финансировать его, дабы не портить донатом, премиум не в счет.
Да у нас все сервера на ХФ.
Когда я говорю о с1 первое на что обращаю внимание на то что на нашем сервере игра будет как раз с акцентирована на старых локациях, потому что все кто тогда начинал помнят насколько это было интересно, люди часами не могли оторваться от красоты тех мест и от интереса к игре, со временем это все испортили, про это все забыли, и мне очень хочется чтоб была возможность у тех людей кто помнит те времена вернуться хоть немного "в прошлые времена" и хоть частично вкусить те ощущения которые были тогда когда мы начинали знакомиться с настоящей ла2.
Что касается скилов от 85 лвла, здесь конечно палка на двух концах, мне в аську где то 50 на 50 люди пишут о том что кто то за это, а кто то против, потому что ограничившись скилами 60 лвла возможно будет не интересно, скучно. Да в какой то мере это внесет свою лепту в дисбаланс, но думаю это все не смертельно и поправимо, потому что играть на таком сервере будут адекватные люди и до 60 лвла мало какой неадекват дотянет, а потому любые проблемы на том этапе можно будет решить объективно необходимыми корректировками настроек.
У меня много мыслей по серверу и я с утра до ночи думаю о том как будет лучше и более рационально.
Что касается эпиков не уверен что в них будет большая необходимость, пока будут доступны те мобы и те рб, эпик рб которые до 65 лвла, в будущем возможно я придумаю чтот интересное связанное с баюмом и антарасом, но в принципе пофармить эпиков это не редкость на всех серверах их фармят, у нас другие приоритеты.
Также на сервере будет работать сабы, сертификация, нублес, нублес телепорты по локациям, олимпиада, получение геройского оружия (но статы его буду грамотно откорректированы и грейд опущен до Б грейда) их я решил оставить дабы разнообразить игру.
То есть как я уже говорил сервер не с1, а духе с1, наа базе старых локаций и Ц и Б вещей.
И я прошу всех кто прийдет на этот сервер играть, не спешите, не применяйте стандартную модель поведения в современной ла2 к этому серверу, не надо ни с кем соревноваться и вам откроется совершенно новый мир Lineage 2.